导航菜单

人妻1年只洗1次澡「黑癬堵水孔」 夫苦忍14年崩潰-世界上最丑的狗

記者於慶璇/台北報導忍不下去了!新北市一名30多歲藍姓人夫指控,妻子衛生習慣不佳,經常不洗澡、不刷牙,甚至誇張到一年只洗一次澡,從頭到腳共洗了6小時,身體黑癬多到堵住排水孔,令他難以忍受,決定訴請離婚;但妻子卻喊冤,認為是因丈夫外遇才想拋棄她,日前向最高法院提出抗告遭駁回,判准2人離婚。藍男主張,2002年與妻子交往期間,她就衛生習慣不佳,經常不洗澡、不刷牙,原本約一週洗一次澡,婚後竟變本加厲,如今更有過1個月才洗1次澡紀錄,經常用戴帽子來遮蓋頭臭味、嚼食口香糖來掩蓋嘴臭,每次洗澡需花費3鐘頭,若要洗頭還得再加上3鐘頭,因為滿身都是黑癬。▲(示意圖,非新聞當事人/翻攝pixabay)藍男更指出,2014那年只有過年才洗澡,1年就洗這麼1次,身上黑癬洗下來,多到堵住排水孔,對他來說是精神虐待,因此2人1年只行房1次,結婚至今10多年,膝下並無子女。此外,藍男不滿地說,妻子不但不工作、不做家事,還阻饒他外出工作,家裡窮到連健保費都繳不起,婚後生活費全仰賴岳母支撐,再也忍受不了這種生活,2015年逃家,獨自到新竹水果行工作,但妻仍經常跑來打擾他,2017年決定訴請離婚。不過妻子卻辯稱,丈夫所說都是謊話,是因為丈夫有了外遇才想離婚,請求駁回離婚之訴,一、二審法官認為2人已分居逾2年,夫妻感情破裂,欠缺互信互愛基礎,判准離婚,藍妻不服上訴最高法院,卻因未依規定提出委任狀及繳納上訴三審費用,裁定駁回,並駁回她抗告。 

人妻1年只洗1次澡「黑癬堵水孔」 夫苦忍14年崩潰