山西快乐十分走势 登录|注册
山西快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分走势-中国古代十大美女

山西快乐十分走势

結果山西快乐十分平台。大會提供">港方專家透過多端視像會議,與前海當局代表</p><p>港深專家經視像會議完成前海香港建築設計比賽評審</p><p>及深圳專家隔空交流討論,最後順利得出評審</p><p><a id=

及深圳專家隔空交流討論山西快乐十分走势,最後順利得出評審

由深圳市前海深港現代服務業合作區管理局主辦的「邁步前海 創建桂灣」前海 · 香港青年建築設計比賽,評審工作剛於昨天完成。參與統籌的立法會建築、測量、都市規劃及園境界議員謝偉銓表示,希望今次比賽可令本港的青年專業人才有更大發展空間。比賽由香港建築師學會、香港測量師學會、香港規劃師學會、香港園境師學會共同協辦。設計比賽項目是前海桂灣公園內一座重要的公共服務建築,以促進香港的建、測、規、園青年專業人士在前海工程建設領域的發展機會。比賽於 去9 月 26 日正式接受報名,其中專業組收到 20 組參賽作品,學生組收到 6 組參賽作品,合共近 140 人參與。由 9 位港深兩地專家組成的評審委員會,經過多番論證,最終選出 8 組專業組及 3 組學生組獲獎作品。受到新型肺炎疫情影響,昨天的評審會議透過多端視像會議舉行。深圳方面的專家通過審核參賽者提交的電子檔案資料、圖像、動畫及模型影片,隔空與港方的專家深入交流討論,再即場投票選出獲獎作品。最終評審結果詳情、頒獎及展覽儀式日期容後公布。兩地評審都指出,專業組各參賽作品均水平甚高,各有特色山西快乐十分走势,兼備創意、功能性和可建性,部分作品更附上製作精緻的模型。評審需要經過多番討論及投票,才能甄選出一二三等獎得主。部分學生組作品水平亦不俗,其中一等獎作品更達專業組水平。專業組勝出方案設計者將有機會獲邀簽訂合同擔任項目設計顧問,把得獎構思建設成為前海桂灣公園其中一項標誌性建築。

參賽作品模型精緻。大會提供

责任编辑:山西快乐十分计划
山西快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

传奇中文网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: